Rocky road Brownie
Nouvelle recette trouvée sur Pinterest : le rocky road brownie !
Mais qu'est ce donc? Encore une recette à base de chocolat. Et oui, quand on aime on ne compte pas.
La recette est suprenante puisqu'au moment de la cuisson, on ajoute des chamallows et des cacahouètes ! Un régal...
Voici donc la base du brownie que j'ai utilisé :
J'ai divisé les quantités par 2 pour ne faire qu'un seul plat ! (bon comme c'était bon, j'aurais du faire tout de suite la quantité proposée, j'aurais pas eu à refaire la recette pour mes collègues préférés ! ;-) )
Ingrédients pour 40 brownies
300 g de cerneaux de noix
225 g de chocolat noir
225 g de beurre
4 oeufs
190 g de sucre semoule
75 g de poudre d'amande
75 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
Mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes; incorporer avec le chocolat.
Ajouter la farine et la levure, puis les noix grossièrements hachées.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Ca c'est la base.
Maintenant, il est temps de transformer le brownie en ROCKY ROAD brownie !
Pour cela une fois votre préparation dans votre plat, ajouter des chamallows. Beaucoup, mais pas trop ! Puis ajouter des cacahouètes.
Voilà ce que cela donne avant de le mettre au four ! Attention, c'est pas parce que sur la photo, il y a le sel qu'il faut en mettre! ;-)
Voilà le résultat une fois dans notre assiette :-)
A faire, car vraiment ça donne du moelleux au brownie !